乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
峡口亲水节,爽翻天!这些美女帅哥开起了清凉狂欢party...
来源:新宝2-新宝2会员登录/注册-最新新宝2登陆网址    作者:周云奇 毛翔    发布时间:2018-07-16 08:54:51    点击量:

          本网消息        朋友,你有多久没有与清凉的天然河水一亲"芳泽"了?你有多久没有走出那钢铁水泥的城市了?盛夏已来,是时候和用激情"浇"出一个清凉的世界了。7月14日,有一群人在峡口亲水节上,开始了他们的清凉狂欢party。


   
湿身1  狂欢戏水  

 

 

 


湿身2  “冲山比赛”+打水仗


 

 


 

 

 
 
夜|幕|降|临
F r e e z e  t i m e

狂欢开始第二波

 

 

活动在街舞表演中落下帷幕


       看完本次亲水节活动,屏幕前面的你肯定很后悔没有去现场吧。节目不常有,但水上乐园常有啊。快,周末约起来!!!

[编辑:周达才]