乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
古装微电影《妈妈的那碗大陈面》(国际版)开拍啦!
来源:新宝2-新宝2会员登录/注册-最新新宝2登陆网址    作者:朱鑫涛    发布时间:2018-07-16 08:37:11    点击量:

        本网消息      7月14日上午,“谁是未来大明星”2018浙江少儿微电影国际夏令营开营仪式在中国历史文化名村江山市大陈村举行。

 


   “谁是未来大明星”浙江少儿微电影夏令营是浙江省微电影专业委员会主办的品牌活动,是中国国际动漫节参展项目。


 

   本次活动由浙江省微电影专业委员会、中共江山市委宣传部、浙江法制报主办,浙江法制报影视中心、加拿大温哥华国际音乐学院承办,江山市耕读小镇、江山市大陈乡大陈村协办。同时,该活动也是“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖的一项分支活动。

  2018年是“中加旅游年”。本次国际夏令营的营员主要由中国和加拿大两国的中小学生组成。夏令营将融合中加文化,开展艺术交流,不断增进中加两国青少年间的友谊, 弘扬中国优秀传统文化,展现锦绣江山的魅力。

    夏令营期间,中加两国小营员将在“浙江省微电影拍摄基地”——江山市耕读小镇共同演绎中国孝道文化古装微电影《妈妈的那碗大陈面》(国际版)。通过该微电影的拍摄让孩子们更深入地了解并传承中国孝道文化。

   本部作品还将参加“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖以及各大国际微电影赛事。

[编辑:周达才]

所有