乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
衢州市领导来江检查“七五”普法中期工作
来源:江山电视台    作者:毛垄凯    发布时间:2018-07-14 16:24:25    点击量:

  7月12日上午,衢州市委常委、宣传部长、衢州依法治市领导小组副组长钱伟刚一行来江检查验收“七五”普法中期工作实施情况,我市领导汪胜、汪黎云、王旭、郑贤文、毛慧卿等参加。

  自“七五”普法启动以来,我市紧紧围绕中心、服务大局,以构建“大普法”格局为主线,健全普法机制,创新普法载体,突出重点人群,深入开展普法宣传,阶段性成效显著。今年六月,我市被全国普法办评为“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。

  钱伟刚一行先后前往市东岳法治文化广场、虎山街道桐岭社区,实地查看了普法宣传工作情况。在听取了我市“七五”普法中期工作汇报后,钱伟刚表示充分肯定,他说江山市“七五”普法,工作制度有保障、普法载体有创新、服务中心有作为、基层治理有成效,工作起步高、亮点多、成效明。

  钱伟刚要求,全面聚焦中心工作开展普法宣传,围绕“营商环境”“扫黑除恶”“衢州有礼”“基层治理”等重点工作开展法治宣传教育,为全面落实衢州“1433”战略体系建设和各项决策部署,营造良好法治氛围。要进一步健全落实普法宣传教育各项机制,加快完善落实“谁执法谁普法,谁主管谁负责”普法责任制,凝聚普法教育工作合力,推动江山普法工作更上一层楼。

  市委副书记、政法委书记、市依法治市领导小组组长汪胜作了“七五”普法中期工作汇报。


[编辑:黄萍]