乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
周末逛车展 近200款车型任你挑选
来源:新宝2-新宝2会员登录/注册-最新新宝2登陆网址    作者:不详    发布时间:2018-07-14 16:21:48    点击量:

        这个周末,由市商务局、广电总台、汽车流通协会主办的2018夏季精品汽车展正在城北广场热闹开展。

 

        今天上午,虽然天气炎热,但是依然有不少的市民前来咨询购车,大众、吉利、雪佛兰等品牌汽车一应俱全。相对于其他高豪华汽车展,本次车展更多的是针对普通消费者群体,其中十多万的经济适用型汽车较多。参展商们也趁着这次机会推出了各自优惠活动。


        吉利汽车经销商 刘刚瑜:我们给江山很多朋友准备了八款新车型过来,我们现在吉利目前展出的有远景系列,轿车系列,还有帝豪GS,远景SUV。我们现在有一个现金的优惠,还有一个厂家的免利息活动。 

        同岳汽贸公司销售员 周凤霞:我们准备了五六十个车型,车展三天订车我们有礼品,有1580的龙膜送,凯迪拉克有七八万或十来万的优惠。还有一汽奔腾有0利息、0首付、0元置换。


        本次车展还有十多款新能源车型参展,吸引了消费者的目光。市民范先生告诉我们,车展省去了在多家经销商之间来回奔波的时间,非常方便。


        本次车展截止到周日,共有40多个主流品牌近200款车型参展。如果您感兴趣的话不妨去现场看一看。
[编辑:黄萍]