乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
首批高校录取通知书到了 考生们注意查收
来源:江山电视台    作者:赵晨 魏晓璐    发布时间:2018-07-13 16:51:48    点击量:

  高考结束、志愿填报完后,最令考生和家长激动的便是收到大学的录取通知书了。昨天下午,我市第一批考生的高考录取通知书抵达了江山,记者跟随投递人员一起见证了首封大学录取通知书的送达。

  昨天下午4点左右,市邮政分公司城区投递部收到了今年高考普通类第一段的首封录取通知书。这封录取通知书来自于杭州电子科技大学招生办,投递员毛正荣立刻给收件人周佳佳打了个电话。
  10多分钟后,毛正荣带着这份录取通知书抵达了周佳佳居住的小区。确认无误后,周佳佳正式签收了属于自己的录取通知书。
  周佳佳说,因为对英语的喜爱和对杭州电子科技大学的向往,她的第一志愿填报的就是这所学校的外国语学院语言类专业。

  滨江高级中学毕业生周佳佳说,想把英语和教育融合在一起,汉语国际教育也是一个很有前景的专业,所以就选择这个。
  对于今后的大学生活,周佳佳也满是期待。
  周佳佳说,大学生活还是挺向往的,之前参加三位一体面试的时候,也去过杭电,所以觉得这个学校还是挺不错的,所以希望四年里能继续探索,继续往下走。
  接下来,考生们将陆续收到大学录取通知书。据了解,今年各大高校的高考录取通知书投送工作仍采用邮政特快专递。微信、支付宝、EMS手机客户端上,考生可凭手机号、准考证号、考生号等及时掌握录取通知书发放时间及投递时间。

  江山市邮政分公司城区投递部夏云祥说,邮政公司会先电话联系,因为录取通知书都是有电话的,我们会先预约,确定他具体在哪里,什么时间方便,第二确定确实是他本人,我们要求验证身份证。

[编辑:周燕平]