乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市举办2018年高校毕业生专场招聘会
来源:江山电视台    作者:赵晨 魏晓璐 实习生:王荟 通讯员:何菁    发布时间:2018-07-13 16:34:19    点击量:

  昨天上午,我市举办2018年高校毕业生专场招聘会,100多家企业携600多个岗位到场招聘。

  据了解,此次高校毕业生专场招聘会,共有124家企业参加,提供就业岗位数646个,需求总人数2464人。与2017年高校毕业生招聘会相比,参加招聘单位增加14家,就业岗位数增加48个,需求人数增加77人。其中,装备制造产业、健康生活产业、新兴产业(新能源、新材料)等岗位需求量较大,需求岗位以技术工种为主。通过近4年高校毕业生专场招聘会对比,普工、技工人员的岗位薪酬稳中有升,管理员的最高工资有所回落。

  据统计,参加应聘人数达1200人次,现场达成就业意向296人。

[编辑:周燕平]