乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市上半年净增各类市场主体1717户
来源:江山电视台    作者:朱鑫涛    发布时间:2018-07-13 16:30:07    点击量:
  记者近日从市市场监管局了解到,我市上半年净增各类市场主体1717户,净增数列州各县(市、区)之首。
  今年以来,我市全面深化“最多跑一次”改革,全速推进“无差别受理”工作,不断优化营商环境。市场监管部门在审批办照过程中,努力做到“四减”,即减事项、减材料、减环节、减时间。对注册登记的59个事项,化复杂为简单,采取容缺受理、全市通办、证照联办、无障碍导办、全程电子化登记等有力举措。同时,练好内功,提高服务本领,加强“最多跑一次”窗口标准化建设,规范优化办事流程,主动服务、热情服务、贴心服务,持续深入推进“百名局长驻窗口”活动,不断优化群众的办事体验。
  上半年,我市新设立登记各类市场主体2913户,其中各类企业742户,个体工商户2165户,农民专业合作社6户。同时,1196户各类市场主体歇业被注销后依法退出市场。
[编辑:周燕平]