乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
首批高校录取通知书到了 考生们注意查收
来源:新宝2-新宝2会员登录/注册-最新新宝2登陆网址    作者:赵晨 魏晓璐    发布时间:2018-07-13 14:36:59    点击量:

         本网消息       高考结束、志愿填报完后,最令考生和家长激动的便是收到大学的录取通知书了。 昨天下午4点左右,市邮政分公司城区投递部收到了今年高考普通类第一段的首封录取通知书。

       
       

         这封录取通知书来自于杭州电子科技大学招生办,投递员毛正荣立刻给收件人周佳佳打电话。10多分钟后,毛正荣带着这份录取通知书抵达了周佳佳居住的小区。确认无误后,周佳佳正式签收了属于自己的录取通知书。


            

        接下来,考生们将陆续收到大学录取通知书。据了解,今年各大高校的高考录取通知书投送工作仍采用邮政特快专递。微信、支付宝、EMS手机客户端上,考生可凭手机号、准考证号、考生号等及时掌握录取通知书发放时间及投递时间。

[编辑:周达才]