乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市残联为400多名残疾人安装“顺风耳”
来源:新宝2-新宝2会员登录/注册-最新新宝2登陆网址    作者:祝小刚    发布时间:2018-07-13 11:19:46    点击量:

         本网消息        对听力障碍者来说,想要听清这个世界的声音,或者与人交谈都是一件非常困难的事。而一台小小的助听器,就是他们重返有声世界的媒介。近日,我市实施残疾人助听项目,免费为听力障碍者配发助听器,给他们送去了福音。

           

        助听行动作为“助明、助听、助行三助工程”之一,我市每年都会开展,尽量满足残疾人朋友的需求,落实惠残政策,给他们的生活带去方便。


      

          市残疾人助听项目定点服务中心刘文英介绍:我们有专门的仪器设备检查,检测好以后,再根据不同的听力,选配适合他们的助听器。

         

      今年,市残联将为400多名听力残疾人免费发放总价值44万余元的助听器,帮助他们重获新“声”。

[编辑:周达才]