乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
幸福马上来 (2018)
来源:新宝2-新宝2会员登录/注册-最新新宝2登陆网址    作者:不详    发布时间:2018-06-13 09:02:40    点击量:

幸福马上来 (2018)
Happiness Is Coming
91分钟 - 喜剧 - 2018年6月8日中国上映 - 2D
导演:冯巩 崔俊杰
编剧:王宏坤 冯巩 ...
国家地区:中国
制作公司:重庆电影集团有限公司 ...
剧情:
在山城重庆,马尚来(冯巩饰)是鼎鼎大名的老牌调解员,人送美称“调解超人”。然而,就在他的调解工作室准备挂牌开张之时,却遭遇调解界“后起之秀”茅雪旺(涂松岩饰)前来踢馆。茅雪旺“叫板”称自己才是山城第一调解“天王”,欲与老马一决高下。面对重重纠结复杂的调解难题,马尚来和茅雪旺率领各自的“调解天团”展开了一场比机智、论口才、赛人气、拼颜值的PK大战,可谓花样百出、奇招用尽。谁料老马却因此被妻子(牛莉饰)和儿子(刘昊然饰)误会不顾家庭而扫地出门!一辈子真心实意帮他人化解矛盾的老马,这一次该如何使用调解的艺术解开自己的难题?老马的“幸福”,又会不会如同他的名字一样,马上就来呢?
电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。
电影讲述了冯巩饰演的金牌调解员马尚来,在调解工作室挂牌仪式上,因工作室重名杠上了青年调解员茅雪旺,由此引发一系列爆笑又感人的故事。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]